€ 55,00 (Per questo menu lo chef ha selezionato per Voi 6 delle sue portate di terra)
€ 65,00 (Per questo menu lo chef ha selezionato per Voi 6 delle sue portate di pesce)
Abbinamento Vini su richiesta
Il menu degustazione è valido se scelto da tutti i commensali per la sua complessità di esecuzione e non è divisibile. Sono escluse le bevande e i vini.
pomodoro, melanzana, basilico, croccante di pane, spuma di ricotta, € 14,00
melanzana, peperone, pomodoro, cipolla, sedano, olive, capperi, mandorle, aceto, € 13,00
carpaccio di manzo, zucchine marinate, formaggio di capra, € 16,00
pinoli, pangrattato, prezzemolo, uva passa, cipolla giarratana, crema di pecorino, € 14,00
gambero rosso crudo, maionese all’olio d’oliva “u trappitu”, indivia, € 18,00
olio, pepe, capperi salati, € 16,00
seppia, pomodori secchi, mandorle, capperi, aglio, pinoli e scorza di limone, € 18,00
tenerumi di zucchina, pomodoro, aglio, pecorino, cozze, € 15,00
finocchietto, uva passa, pinoli, pomodoro, cipolla, zafferano, mollica tostata, € 15,00
aglio, pomodoro, prezzemolo, carote, aromi, spezie, pesce assortito per zuppa, crostacei, mandorle, cipolla, basilico, € 16,00
pasta all’uovo, ricotta vaccina, scampi, limone, € 18,00
semola, aglio rosso di Nubia, sale di Trapani, cannella, mandorle, spezie, pomodoro, pesce per zuppa,gamberi e calamari, €18,00
pomodoro, melanzana, basilico, crema di ricotta salata, € 15,00
mortadella d’asino, formaggio caprino, fondo bruno, vastedda del Belice, scorza di limone, € 16,00
spatola, verdure, farina, € 16,00
merluzzo, pomodoro, aglio, prezzemolo, capperi e granella di mandorle, polvere di olive, € 16,00
tonno rosso scottato, fondo di vitello, marmellata di cipolle rosse, € 18,00
crema di patate finocchio e zenzero, frutti di mare e giardiniera fatta in casa, € 18,00
sgombro marinato e affumicato, glassa di crema all’aglio croccante al nero di seppia e salsa di pomodoro in agrodolce, € 18,00
coniglio, pomodoro, aglio, origano, aceto, zucchero, € 16,00
Piccione, bieta, salsa di amarene, aromi, € 18,00
ricotta, marmellata di arance e gelato alla cannella, € 6,00
ricotta, pan di spagna, cioccolato, arancia, marzapane, pistacchio, mandorle, € 7,00
coulis di frutti rossi, crema al frutto della passione, crumble alla liquirizia, € 7,00
spuma di yogurt, gelato ai gelsi neri e mandorle caramellate, € 7,00
pistacchio di Bronte, cioccolato di Modica, lattosio, € 8,00
Coperto e servizio a persona, € 3,00